news
percorso: Home > news > Prima Squadra

Esordio vincente per l'Unione SMT: battuta 2-0 la Liventina S. Odorico

17-09-2023 18:14 - Prima Squadra
Esordio vincente ed a tratti convincente, in campionato per l'Unione SMT che spegne la resistenza della Liventina S. Odorico, uscendo con i tre punti dal campo di Lestans.

La truppa di mister Fabio Rossi gioca un ottimo primo tempo che chiude avanti per 1-0 grazie a Mirko Fantin, abile a chiudere un'azione di rimessa insaccando la sfera oltre al portiere avversario, al termine di una bella azione corale. Il numero 10 di casa raddoppia poi ad inizio ripresa quando, su calcio di rigore, trasforma il fallo su di lui procurato: 2-0.

Qualche patema di troppo negli ultimi 20' di gioco quando sale di tono la squadra ospite con i nostri ad accusare un po' di stanchezza, sia in fase offensiva che, soprattutto, difensiva. A 10' dalla fine c'è un rigore per la Liventina ma qui Elias Manzon si supera: palla respinta all'avversario dal dischetto con la difesa a spazzare. SMT sprecone in un paio di occasioni ma anche bravo a sbrogliare un'altra situazione pericolosa, tenendo così inviolata la porta.

Domenica prossima prima trasferta della stagione con la sfida in casa del Sarone Caneva.