news
percorso: Home > news > Prima Squadra

Il derby ci sorride: sconfitto 3-2 il Barbeano

03-09-2023 18:57 - Prima Squadra
Buona la prima casalinga per l'Unione SMT che fa suo il derby contro il Barbeano, battuto con il risultato finale di 3-2. Partenza in salita per i ragazzi di mister Rossi che si trovano sotto di una rete a metà del primo tempo. Prima di andare negli spogliatoi arriva il pareggio dei nostri che poi allungano ad inizio ripresa. Il successivo rigore regala il 3-1 che mette in ghiacciaia l'incontro anche se uno svarione riapre il match che l'SMT riesce comunque a portare a casa, pur con qualche affanno di troppo.
In virtù di questo successo e dei tre punti, comminati a tavolino in settimana e che hanno ribaltato il risultato della prima sfida contro la Virtus Roveredo, i nostri ragazzi salgono così in vetta al girone a punteggio pieno.

Domenica prossima, ultima gara del girone, nuovamente sul campo amico di Lestans, dove giungerà il Vivai Rauscedo - Gravis.
Fischio d'inizio alle ore 16.

CLASSIFICA DOPO 2 GIORNATE - Girone C: Unione SMT 6; Virtus Roveredo, Vivai Rauscedo Gravis 3; U.S. Barbeano 0.

Fonte: Comunicato Unione SMT