news
percorso: Home > news > Prima Squadra

L'Unione Smt ne fa 5 all'Azzanese

10-12-2023 18:21 - Prima Squadra
Rotondo successo per l'Unione SMT che vince con un secco 5-0 in casa contro l'Azzanese. Dopo 13' di gioco è Antwi a sbloccare di testa l'incontro sugli sviluppi di un calcio d'angolo mentre al 45' ecco il 2-0 firmato da Fantin. Al rientro dagli spogliatoi c'è solo SMT in campo con Fantin a siglare il gol del 3-0 su rigore mentre l'Azzanese rimane in dieci per via di un'espulsione. Nei minuti finali altre due reti rispettivamente di Battistella e Desiderati.

"Sono davvero contentissimo della prestazione dei ragazzi che sono scesi in campo concentrati già in avvio di gara con buone cose anche da chi è entrato a partita in corso" commenta laconico il mister Fabio Rossi che guarda già alla prossima sfida, l'ultima della stagione, in casa del Vigonovo.

Fonte: Comunicato Unione SMT