news
percorso: Home > news > Prima Squadra

Prestazione opaca in quel di Roveredo: SMT sconfitta 3-1

08-10-2023 11:04 - Prima Squadra
ROVEREDO - Ci si attendeva la reazione dopo la il ko casalingo contro il Pravis ma nell’anticipo del sabato pomeriggio sul campo del Roveredo, arriva il secondo stop consecutivo per la nostra SMT, sconfitta 3-1 dai padroni di casa.

Dopo essere passata in vantaggio su calcio di rigore con Fantin a metà del primo tempo, arriva l’uno-due degli ospiti che approfittano di qualche ingenuità difensiva.
Nella ripresa maggiore spinta ma poco costrutto generale con la terza rete incassata grazie su una ripartenza durante il forcing per cercare il pareggio.

Un risultato purtroppo giusto per quanto visto in campo con la squadra che ora dovrà ricompattarsi in fretta perché sabato, nuovamente in anticipo alle ore 16, c’è l’atteso derby casalingo contro il Barbeano.

Fonte: Comunicato Unione SMT